平武县委宣传部 平武县文明办 主办

平武县委宣传部新时代文明实践志愿服务队助力“四川天府健康通”推广

       自“四川天府健康通”推出之后,平武县委宣传部“码”上行动,采取多种形式广泛宣传并开展“四川天府健康通”志愿服务宣传推广活动,用实际行动帮助群众申领健康码,掀起了一股“扫一扫”的热潮。

      连日来,由平武县委宣传部全体干部职工组成的新时代文明实践志愿服务队,先后到县城商店超市、住宅小区以及所联系帮扶的贫困村等地,深入群众家里、走进田间地头,面对面讲解在当前疫情防控时期申请“四川天府健康通”的重要性和必要性,手把手教会群众申请使用健康码,积极引导群众自愿申报、注册、使用“四川天府健康通 ”二维码,协助社区和乡镇做好疫情防控工作,用实际行动推进新时代文明实践活动向纵深发展。

    通过此次活动,扩大了广大群众对“四川天府健康通"的知晓率、使用率。对持续做好常态化疫情防控工作,保障广大群众生命安全发挥了重大作用。

责任编辑:杨帆

推荐阅读 »