平武县委宣传部 平武县文明办 主办

(文明实践)反对邪教活动简报

崇尚科学  反对邪教

——大桥镇社区新时代文明实践活动

    为深入贯彻落实全国反邪教工作会议精神,进一步加大党的反邪教方针政策和国家反邪教法律法规宣传力度,增强大桥镇群众、村民们对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,9月24日上午,大桥镇社区新时代文明实践站积极组织群众参加县委政法委组织开展的反邪教宣传活动。

活动现场照片

 

    活动现场,通过横幅、知识咨询、发放宣传册等方式,向群众、村民讲解了国家针对反邪教的相关法规政策,阐述了邪教的危害以及远离邪教的必要性,揭露批判邪教组织的本质和危害,帮助广大群众增强辨别邪教的能力,在全社会形成崇尚科学文明、反对迷信愚昧,抵制各种歪理邪说的健康氛围。

 

 

发放宣传手册照片

 

    通过开展反邪教宣传活动,使广大群众清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了广大群众自觉防范抵制邪教的意识和能力,树立正确的人生观价值观,崇尚科学、反对邪教,共建反邪教的长城,为幸福法治平武、和谐大桥建设助力。

 

责任编辑:杨帆

推荐阅读 »