平武县委宣传部 平武县文明办 主办

民进江苏省委赴平武支教活动开班仪式举行

  7月10日,由民进江苏省委秘书长王鲁彬率队到平武县开展的支教活动正式开班。四川省政协委员、民进四川省委秘书长张宏,副县长晋超参加开班仪式。
  开班仪式上,晋超代表平武县对前来为平武送教的各位领导,各位教育专家表示衷心的感谢和热烈的欢迎。并向领导专家们介绍了平武的基本情况及教育工作现状和存在的困难和问题。希望来自江苏的领导、专家学者多到平武指导工作。王鲁彬代表民进江苏省委向参加开班仪式的人员介绍了近年来江苏民进在社会服务方面尤其是支教方面的主要工作。

  张宏强在开班仪式上说,百年大计,教育为本,教育大计,教师为本,前进中的平武教育需要大家的关心和支持。民进江苏省委的领导专家送教到平武是对平武教育工作的极大支持,对平武的教育工作有很大的帮助,希望在多方的共同努力下,本次支教活动能取得圆满成功,为民进与平武的友谊增添一笔绚烂的色彩。

  此次民进江苏省委选派了一批优秀教师在7月10日至13日在平武县开展暑期支教活动,为平武县教师进行有关专业知识培训,用实际行动践行“不忘合作初心 继续携手前进”学习实践活动。

责任编辑:刘倩倩

推荐阅读 »