平武县委宣传部 平武县文明办 主办

成都佳士健康产业集团到平武开展 “健康扶贫”活动

   

   成都佳士健康产业集团是省政协副主席、省工商联主席陈放同志联系的一家社会公益性企业。5月5日,成都佳士健康产业集团一行到平武阔达乡开展免费义诊活动,此次义诊将覆盖全乡6个行政村,为期6天,将为5000多名老百姓进行全面体检。此次检查囊括常规、生化、心电图、放射、内外科、妇科等项目。本次免费义诊主要以“健康扶贫”为主题,助力脱贫攻坚工作,让边远地区老百姓也能享受高质量的健康检查。 
  

    在检查过程中,医务人员一一对应,针对不同患者,不同病情,对症下药;对一些需要进一步确诊的病人,叮嘱他们要到大医院进行详细、全面的检查,以免耽误病情。
 

    开展义诊的第一天,前来检查的贫困人员和其他老百姓早就将乡卫生院挤得满满当当,全天共体检150余人次。希望通过这次体检活动,能让老百姓清楚了解自己的健康状况,为疾病预防、治疗和康复提供依据,做到“无病预防,有病早发现、早治疗”,避免“因病致贫、因病返贫”。

责任编辑:刘倩倩

推荐阅读 »