平武县委宣传部 平武县文明办 主办

党史学习教育丨县工商联开展理想信念教育实践活动

 

4月12日至16日,为深入开展党史学习教育和理想信念教育,进一步拓宽我县非公经济人士视野,促进全县非公经济持续健康发展,平武县工商联组织旅游业商会和民营企业家赴四川省民营经济人士理想信念教育基地:红军飞夺泸定桥纪念馆,开展以党史学习教育为主要内容的理想信念教育实践活动,追溯历史记忆,感悟红色精神。

此次活动集体参观了红军飞夺泸定桥纪念馆、红军长征在甘孜纪念馆、泸定二郎山川藏公路纪念馆以及省爱国主义教育基地---三苏纪念馆。在红军飞夺泸定桥纪念馆广场,向纪念碑敬献了花篮,重温了入党誓词,步行参观了泸定桥,用心感受红军飞夺泸定桥为国为民牺牲奉献的光荣历程,实地体验飞夺泸定桥战斗的艰难卓绝。

 

通过此次活动,工商联干部职工和非公经济人士,重温了革命历史、缅怀了革命先烈,接受了一次全面而深刻的革命精神洗礼,深切感受到革命的胜利来之不易。企业家们纷纷表示要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,学党史、听党话、跟党走。紧紧围绕党委政府中心工作,勇于开拓创新,主动履行社会责任,积极投身光彩事业和公益慈善事业,体现新担当,展现新作为,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年

责任编辑:杨帆

推荐阅读 »