平武县委宣传部 平武县文明办 主办

孟松林 何瑞雪看望参加文明城市建设志愿者

4月17日,县政协主席孟松林带队看望在县城各文明出行劝导点执勤的公安民警和各单位志愿者。县委常委、宣传部部长何瑞雪参加活动。

每到一处,孟松林、何瑞雪都和公安民警、各单位志愿者们一一握手,并为大家放弃周末休息,积极参加文明劝导工作的精神品质点赞。

孟松林、何瑞雪指出,文明城市建设是一项常态化工作,是对外展示平武文明程度和城市形象的一扇窗口,希望大家继续心往一处想、劲往一处使,全力做好各项工作,引导更多的群众参加到此项工作中来,共同建设好美丽的县城环境,吸引更多的游客到平武来旅游观光,为创建国家级文明城市打好坚实有力的基础。

同一天,孟松林还以普通志愿者的身份参加省级文明城市建设志愿者服务活动。活动中,孟松林和其他志愿者一样,身着红色志愿者背心,手持文明劝导旗,在县城各路口、红绿灯处进行文明劝导。

据了解,本次文明劝导活动,共有来自全县41个部门和单位的50多名志愿者参加。近年来,平武高度重视文明城市建设工作,将此项工作作为一项常态化工作开展,并定期不定期的组织各单位志愿者到县城各大街小巷开展文明劝导活动。

责任编辑:杨帆

推荐阅读 »