平武县委宣传部 平武县文明办 主办

与文明同行 建文明城市丨平武:狠抓落实 巩固省级文明城市创建成果

    10月19日,为不断巩固省级文明城市创建成果,县委常委、宣传部部长何瑞雪带队深入古城镇督导第五届省级文明城市建设工作。县人大常委会副主任杨明良参加督导。

 

    何瑞雪一行先后到古城镇九环沿线公路、古城社区等地,通过实地查看和听取汇报等方式对古城镇第五届省级文明城市建设工作进行督导,并对照省级文明城市建设相关重点指标,指出存在的问题,针对性地提出整改意见和要求。

    何瑞雪指出,省级文明城市建设是当前平武重点工作,更是一项重大民心工程,时间紧、任务重,从实地查看的情况看,古城镇的省级文明城市建设工作与创建的标准和要求相比,还存在一定差距,各相关单位和乡镇务必从讲政治、顾全局的高度,进一步提高认识,把省级文明城市建设工作作为近期一项重中之重的工作来抓,全力以赴抓出成效。

    何瑞雪强调,各相关部门和乡镇要坚决扛起责任,严格细化管理,认真落实各项工作任务,高标准、严要求、高质量推进省级文明城市建设工作;要坚持问题导向,对照省级文明城市建设标准,逐一查找问题,加大整改力度,切实补齐工作短板,确保各项问题整改到位;要进一步加强文明城市建设工作宣传,充分引导和发动群众参与,营造浓厚的建设氛围,形成工作的强大合力,确保平武顺利通过第五届省级文明城市建设工作检查。

责任编辑:杨帆

推荐阅读 »