平武县委宣传部 平武县文明办 主办

平武:爱心助学进山区

  近日,浙江南林环境工程有限公司以及衢州市嘉颖矿业有限公司等五家浙江企业主要负责人到平武开展扶贫助学捐赠活动,向平武水晶镇中心小学和水晶镇幼儿园分别捐赠5万元。

  平武县相关负责人表示,捐赠活动不仅仅是一次物质上的援助,更是开启平武与浙江各爱心企业携手共进的起点;平武地处山区在经济上与浙江差距甚远,但平武地大物博、资源丰富,具有良好的发展前景;欢迎各位爱心企业家到平武投资,平武将积极协调配合,给予政策上的大力支持,为企业的进驻创造有利条件,双方一起携手合作共赢。爱心企业代表表示,将充分发挥自身优势,为平武山区教育事业贡献自己的力量,助力山区经济社会全面发展。

    据了解,捐赠款项将主要用于对贫困学生的资助等。受捐助的学校表示,将管好用好这笔资金,帮助家庭困难学生,更好地开展教学工作,教育学生成才。

责任编辑:刘倩倩

推荐阅读 »