平武县委宣传部 平武县文明办 主办

走进牛飞村

  2016年11月9日,采访团抵达平通镇牛飞村 (全国文明村),受到当地人民热烈的欢迎。

  2016年11月9日下午,采访团到达平通镇牛飞村参观、采访,牛飞村的村民热烈欢迎采访团的到来。当地的羌族村民为采访团献上了羌红,并热情邀请采访团参观走马羌寨。参观结束后,美丽的羌族姑娘为采访团献上了亲手编织的草鞋,以表达对采访团此行顺利的美好祝愿。(摄影:陈雷)

2016年11月9日,平通村当地人民为采访团的成员献上羌红以表欢迎。

2016年11月9日,牛飞村村民与采访团在羌寨中友好交流。

2016年11月9日,采访团在羌寨中参观、学习、采访当地的风俗民情。

2016年11月9日,牛飞村羌族绣娘正专注于绣活中。

  2016年11月9日,带着对采访团重走“范长江之路”、纪念“长征八十周年”能够一路顺利的美好祝愿,牛飞村村民为采访团编制了草鞋。

责任编辑:唐弋涵

推荐阅读 »